Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  vom 17.11.2021 um 08:44 Uhr
Die Lieferzeit ist eindeutig zu lang! In diesem Fall 4 Wochen - kommt aus ASIEN! Die Rücksendung ist auch nicht kostenlos - es bleibt eine Restzahlung übrig in diesem Fall ca. *** Euro! Das geht bei anderen Anbietern schneller (Lieferung innerhalb 1 Woche) Rückgaben kostenlos!
  vom 16.11.2021 um 19:10 Uhr
Super Preis-/Leistung
  vom 16.11.2021 um 17:06 Uhr
Hurra ,nach drei Monaten und ewigen nervtötenden Kontakten mit völlig überforderten Kundenservice habe ich jetzt meine Brille. Vom Versuch der verlangten doppelten Bezahlung, phantasievoller Zusatzgebühren ,Lieferung einer absolut funktionsuntüchtigen Brille-es war für jeden etwas dabei.
Wer KEINE Brille braucht ist hier Gold richtig
  vom 16.11.2021 um 15:27 Uhr
Super Qualität und schnelle Lieferung.
  vom 16.11.2021 um 07:59 Uhr
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
  vom 16.11.2021 um 06:17 Uhr
Kann kein Optiker von Vorort mithalten, preis Umschlag ebenso die Qualität.
  vom 15.11.2021 um 23:23 Uhr
Habe eine Brille gekauft und über ein Monat warten müssen bis sie kam und dann hätte ich noch Zollgebühren bezahlen sollen.
Das Service ist sehr, sehr schlecht, werde nie mehr bei Spexx kaufen. Im Kundendienst Team ist ein Herr, der glaubt wir als Kunden haben uns nach Ihm zu richten.
*** ,es gibt viele andere Anbieter.
  vom 15.11.2021 um 16:00 Uhr
Super Brille. Lieferzeit leider 7 Wochen!
  vom 15.11.2021 um 08:25 Uhr
Überraschend gut, einfach und der Preis ist auch in Ordnung
  vom 14.11.2021 um 23:03 Uhr
Die Brille habe ich am 15.10.2021 bekommen
und am 16.10.2021 bekam ich von KLARNA eine
Mahnung die Zahlung ist überfällig.
Ich kann nur eines sagen,NIE WIEDER
  vom 14.11.2021 um 09:46 Uhr
Für das wenige Geld bekommt man eine mäßige Qualität. Leider ist ein Brillenglas zu klein und somit unbrauchbar.
  vom 14.11.2021 um 08:25 Uhr
Hat alles super geklappt 👍🏻 gerne wieder
  vom 13.11.2021 um 06:59 Uhr
Die Qualität der brille ist gut . Farbe und Form passen gut . Wartezeit ist etwas länger dafür ist der Preis sehr gut.
  vom 12.11.2021 um 13:05 Uhr
Ich bin mit der Brille sehr zufrieden!
  vom 12.11.2021 um 09:06 Uhr
gute Brille im Verhätniss zu den Preis, gerne wieder
  vom 12.11.2021 um 09:05 Uhr
die Brille ist super schön ausgefallen, sie paßt und man sieht auch damit noch gut....
  vom 12.11.2021 um 07:46 Uhr
Ich bin mit allen Brillen, die ich bislang bestellt habe (immer das Modell Vatoa c1), sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Man muss halt seine Brillenwerte kennen bzw. einen aktuellen Brillenpass haben, damit das Ergebnis stimmen kann. 3-4 Wochen Lieferzeit gehen für mich in Ordnung.

Ich könnte mir vorstellen, dass Kunden die Funktion mittels der man sein Bild hochladen kann, zu jedem Brillenmodell begrüßen würden. Für mich spielte das keine Rolle, da ich wie gesagt immer das gleiche Modell bestelle.
  vom 12.11.2021 um 07:32 Uhr
Top Brille! Hat alles bestens funktioniert!
  vom 12.11.2021 um 06:55 Uhr
Es ist absolut nicht in Ordnung, wenn der Kunde für eine selbst retournierte Ware ( Rücksendekosten muß er selbst zahlen ), auch noch ***% ( wie in meinem Fall ) des Warewertes einbüßen muß! Überall, egal bei wem ich bestelle. bekomme ich doch nicht noch für die zurückgesendete Ware anteilig am Wert dieser, das Geld prozentual abgezogen. Wo gibt es denn so etwas. In meinem Fall hatte dier Brille außerdem noch einen Kratzer, ich hätte diese so oder so retour schicken müßen. Es obliegt doch dann meiner Person, ob ich diese noch mals haben möchte, oder nicht. Ich wollte es jedenfalls nicht, trotzdem habe ich dafür zahlen müßen. Das ist nicht in Ordnung. In Zukunft werde ich nie wieder etwas bei my-Spexx bestellen.
Anmerken möchte ich noch, dass keiner der Mitarbeiter zu keiner Zeit an das Telefon geht.
  vom 12.11.2021 um 05:31 Uhr
Bei ihnen läuft nichts. Tut mir leid auf der Skala von 1-10 eine 1. 👎. Aber so was kann ja mit Kompetenz geschulden bessere werden.
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6