Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 22.04.2019 um 13:38 Uhr
War Sehr zufrieden
  vom 22.04.2019 um 06:04 Uhr
5 Mal angerufen, immer wegen vieler Anrufe von Seiten myspexxx abgebrochen. 3 E-Mails, bis dato keine Antwort. Produkt teils gut, teils schlechte Verarbeitung, aber ja, was erwartet man bei diesem Preis. Aber sicher kein Präzisionsprodukt.
  vom 21.04.2019 um 10:11 Uhr
Brille kam zu spät. Statt der versprochenen 2-3 Wochen waren es weit über 4 Wochen. Brillengläser sind leider nur in der Mitte scharf....
Sonst OK
  vom 21.04.2019 um 09:10 Uhr
Sehr schnelle Lieferung und überzeugende Qualität!
  vom 21.04.2019 um 07:35 Uhr
Gläser Top, überzeugende Qualität. Das Brillengestell ist verbogen, keine Grundeinstellung vorgenommen.
Kaufe Gerne wieder!
  vom 21.04.2019 um 07:13 Uhr
Alles bestens - gerne wieder
  vom 21.04.2019 um 05:18 Uhr
Ich hatte schon 2 Brillen, die waren auch wunderbar. Die 3 und letzte hat ein so schlechtes und billiges unbewegliches Gestell, das ich versucht habe über die Hotline Kontakt aufzunehmen, jedoch wurde ich nach jeweils 1 Minute rausgeworfen mit dem Vermerk ich möge Mailen. Das tat ich auch und dort wurde mir angeboten, ich könne auf meine Kosten die Brille zurücksenden und dann schauen Sie was sie machen können.
  vom 20.04.2019 um 18:35 Uhr
Alles besten Danke gerne wieder
  vom 20.04.2019 um 18:33 Uhr
Alles hat wunderbar geklappt. Hatte 2 Brillen bestellt zur Anprobe. 1 Brille ging zurück und die Rückzahlung ging umgehend auf mein Konto. Gerne wieder. Vielen Dank
  vom 20.04.2019 um 15:49 Uhr
Es ist auch so wie es abgebildet ist. Sehr schöne und stabile Brille, 4 sterne wegen die anpassung. Ich denke dass es gut wehre wenn sie es auch irgendwie regeln köntrn. Aber eigendlich binn ich zu frieden 😊
  vom 20.04.2019 um 15:16 Uhr
alles bestens, Brille passt, gesamte Abwicklung wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Für diesen Preis kann man getrost zuschlagen!
  vom 20.04.2019 um 14:15 Uhr
Alles OK nur die Gläser Größe stimmt nicht ganz sind ein wenig größer
  vom 20.04.2019 um 13:30 Uhr
Mit der Brille bin ich zufrieden und der Preis stimmt auch besten dank.Was brauch man noch gute Ware und guten Preis stimmt ja alles.
  vom 20.04.2019 um 12:23 Uhr
Die Brille kam nach 7 Woche erst an. Viel zu spät.
  vom 20.04.2019 um 10:30 Uhr
Sehr schöne und hochwertige Brille. Jederzeit wieder 😊👍
  vom 20.04.2019 um 09:15 Uhr
Die Einstellungen für die Brille waren super und leicht.
Sie kam im angegebenen Zeitraum an und saß perfeckt :)
Ich würde auf jedenfall noch ein mal bei myspexx bestellen.
  vom 20.04.2019 um 08:07 Uhr
Bisher 2 Brillen bestellt und die kamen auch sehr schnell an. Brillen sind top und stimmen auch mit der Beschreibung überein. Preise sind einfach genial.
  vom 20.04.2019 um 07:48 Uhr
Gute Qualität, Narrensicheres Bestellmenü, Akzeptable Lieferfrist.
  vom 20.04.2019 um 05:59 Uhr
Die Brille ist top! Das ist bereits die Vierte, allerdings wollte ich eine andere Farbe, die nicht lieferbar war.
Diese Information und die e-mail-Konversation war extrem langwierig und unverständlich, warum das alles so lange dauert - da sollte man dran arbeiten!!!
  vom 19.04.2019 um 17:38 Uhr
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis Leistung sehr gut. Führung durch die Bestellung ist super. Ich werde sicher wieder bestellen.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5