Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 26.02.2020 um 17:04 Uhr
Brille ist super... aber Versand hat über 8 Wochen gedauert.
  vom 26.02.2020 um 14:48 Uhr
Das Gestell der Sonnenbrille ist trotz geringem Preis sehr hochwertig gefertigt.
Die Gläser können in Bezug auf Qualität und Sehschärfe mit meinen teuren vom Optiker mithalten.
Auch der Kundenservice war schnell bei der Beantwortung einer Frage.
Insgesamt kann ich my.spexx nur empfehlen!
  vom 26.02.2020 um 11:14 Uhr
Ich habe schon viele Brillen bestellt und bin immer wieder begeistert. Alles Top
  vom 26.02.2020 um 10:35 Uhr
Meine Sonnenbrille in Sehstärke wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, Sie sieht prima aus und hat meine Erwartungen voll erfüllt
  vom 26.02.2020 um 08:19 Uhr
Preiswerte und chic aussehende Schwimmbrille, hat sich im Wasser bewährt
  vom 26.02.2020 um 07:47 Uhr
Qualität und Preis überzeugen
  vom 26.02.2020 um 07:24 Uhr
Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten. Keine Infos dazu, nichts. Null Service!
Schade, werde hier nicht mehr bestellen und nun auch die Brille, sollte sie nach 8 Wochen noch kommen, nicht behalten. Bin darauf angewiesen.
  vom 26.02.2020 um 06:36 Uhr
Hallo

Ich habe 2 Brillen bestellt. Davon ist eine angekommen bei der die Werte der Gläser nicht passen. Die 2. Brille ist noch nicht angekommen. Keine Sendungsnummer nichts. Habe schon mehrfach eine E-Mail geschrieben. Keine Reaktion. Ich finde das ein wenig frech. Und eine Hilfestellung zur Rücksendung der nicht passenden Brille habe ich auch nicht bekommen.
  vom 25.02.2020 um 21:51 Uhr
Die Brille hat eine sehr gute Qualität, zusätzlich habe ich mit ihr eine perfekte Sicht. Nur die Stege hinter den Ohren sind lediglich etwas lang, welches die Brille aber nicht beeinträchtigt.
  vom 25.02.2020 um 20:53 Uhr
Alles Gut!
  vom 25.02.2020 um 19:56 Uhr
Super schneller Service und Gläser.
  vom 25.02.2020 um 17:27 Uhr
alles in Ordnung gerne Wieder schnelle Lieferung
  vom 25.02.2020 um 10:26 Uhr
Sehr gutes Produkt, wie beschrieben - Pünktliche Lieferung
  vom 25.02.2020 um 09:12 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren

Ich bin sehr enttäuscht habe meine Brille wieder bekommen und ich musste feststellen das an der Brille ein Polster mit schraube fehlte zum Glück hatte ich noch welche von früheren Einkäufen bei ihnen die gab es ja mal dazu und der schaden wahr für mich behoben und noch etwas hat mir nicht gefallen eine info das das die selbst Tönung nicht hinter einer scheibe funktioniert wehre ratsam

Mit freundlichen Grüßen
  vom 25.02.2020 um 08:40 Uhr
alles ok 1 Woche Lieferzeit, Schwimmbrille etwas klein, Gummizug verlängert, zwischen den Augen nicht möglich
  vom 25.02.2020 um 07:21 Uhr
Bestellung am 10.01.2020 aufgegeben. Versandbestätigung am 24.01.2020 erhalten.
Bis heute (25.02.2020) immer noch keine Ware erhalten!!
Nach Rückfrage wurde die Info gegeben „das Land in der Ihre Ware produziert wird, hat zurzeit Feiertage und deswegen verzögert sich die Lieferung um ca. 2-3 Wochen“
Ich gehe leider nicht davon aus, dass ich die Brille jemals erhalten werde..
  vom 25.02.2020 um 07:18 Uhr
Die Brille sieht genauso aus wie in der App. Sehr gute Passform und Stabilität. Ich würde wieder eine Brille bei my spexx bestellen.
  vom 25.02.2020 um 06:44 Uhr
Sehr nette Betreuung, super Produkt, gerne wieder
  vom 25.02.2020 um 01:52 Uhr
Bis auf die Lieferzeit 4 Wochen keine Probleme gehabt
  vom 24.02.2020 um 22:30 Uhr
Alles OK immer wieder
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5