Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 04.03.2021 um 18:01 Uhr
Gute Qualität, Lieferung erfolgte leider verspätet. Nachträglich berechnete Zollgebühren wurden auf Nachfrage erstattet.
  vom 04.03.2021 um 15:35 Uhr
transparenter und einfacher Bestellprozess. Schnelle Lieferung. Produkt passt.
  vom 04.03.2021 um 15:06 Uhr
Die Brille entspricht 1:1 der Beschreibung und weist eine sehr gute Qualität aus. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.
  vom 04.03.2021 um 10:22 Uhr
Super Auswahl und schelle Lieferung
  vom 04.03.2021 um 08:20 Uhr
Großes Sortiment ,viel Auswahl und die Produkte sind passgenau und immer so, wie ich es mir vorgestellt habe!
Diesen Anbieter kann man nur weiterempfehlen """"TOP""""!!!!!!!!!
  vom 04.03.2021 um 05:11 Uhr
Der Brillenkauf bei my-spexx hat wunderbar funktioniert. Von der Auswahl bis zur Lieferung. Die Brille steht mir gut und hat eine sehr gute Qualität.
Ich würde my-spexx auf jeden Fall weiterempfehlen.
  vom 03.03.2021 um 22:12 Uhr
Preiswert und gut. Hat alles super geklappt.
  vom 03.03.2021 um 17:36 Uhr
Anstatt des Mitte Januar bestellten/bezahlten Modells kam eine völlig andere Brille. Die Rücksdngung war kostenpflichtig. Auf den Ersatz warte ich heute noch. Der Kunden""service"" reagiert auf Nachfragen nicht bzw. nur mit automaisierten Standardmails. Keine Empfehlung.
  vom 03.03.2021 um 15:39 Uhr
Alles super gelaufen!
  vom 03.03.2021 um 14:31 Uhr
Stärke der Brille hat nicht gestimmt. Hab nur verschwommen gesehen. Trotzdem soll ich *** des Kaufpreises bezahlen. Nicht zu empfehlen! Hier bestelle ich nie wieder!
  vom 03.03.2021 um 14:27 Uhr
Obwohl ich wegen des Lockdowns die Brille noch nicht beim Paketservice abholen konnte, weiss ich aus Erfahrung, dass es eine tolle Brille ist.
  vom 03.03.2021 um 14:05 Uhr
Schicke Brille, gerne wieder.
  vom 03.03.2021 um 11:44 Uhr
Bin sehr zufrieden
  vom 03.03.2021 um 08:26 Uhr
Gute Brille guter Preis alles okay 😃
  vom 02.03.2021 um 21:47 Uhr
👍 Super
  vom 02.03.2021 um 19:56 Uhr
Sehr guter Service, top Verarbeitung super Passform. Alles zu vollster Zufriedenheit.
  vom 02.03.2021 um 16:37 Uhr
Ich bin sehr zufrieden
  vom 02.03.2021 um 10:41 Uhr
Die Brille ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe und auf den Bildern zu erkennen war.
  vom 02.03.2021 um 09:34 Uhr
ok kann man empfehlen
  vom 02.03.2021 um 08:22 Uhr
Günstig, Qualität gut!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5