Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 19.11.2019 um 16:03 Uhr
Super Service. Schnelle Lieferung.
  vom 19.11.2019 um 15:19 Uhr
Ich bin sehr zufrieden mit my-Spexx. Ich hatte 2 Brillen bestellt und alle beide sind sehr hübsch anzusehen. Sie passen absolut gut und sind gleich zum Tragen eingestellt, nichts rutscht oder macht anderweitig Probleme. Besser geht es nicht.
  vom 19.11.2019 um 08:56 Uhr
sehr zufrieden und gluecklich.
A1!
  vom 19.11.2019 um 07:21 Uhr
der Rückruf zur Terminfestlegung hat mir zulange gedauert und wurde dann auch unverständlich geführt
  vom 18.11.2019 um 18:51 Uhr
Produkt wie beschrieben. Relativ schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt.
  vom 18.11.2019 um 14:13 Uhr
Bin sehr zufrieden mit aussehen, Qualitaet und preis.
A1!
  vom 18.11.2019 um 11:58 Uhr
Lieferung kam nicht an!!
  vom 18.11.2019 um 10:36 Uhr
Super moderne schöne Brille, habe mir sofort noch eine zweite bestellt !!!
  vom 18.11.2019 um 09:32 Uhr
Mit der Brille war ich sehr zufrieden, allerdings musste ich bei der Abholung auf der Post Zollgebühren zahlen, welche ich dann im Anschluss von Myspexx wieder erstattet bekam. Das mit den Zollgebühren war aber nur dieses Mal so, bei meinen vorherigen Bestellungen musste ich keine Zollgebühren zahlen.
  vom 18.11.2019 um 07:39 Uhr
alles super
  vom 18.11.2019 um 07:19 Uhr
Einfache Onlinehandhabung, kurze Wartezeit und dann das was ich wollte...eine günstige, gute Brille
  vom 17.11.2019 um 21:22 Uhr
ich bin mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Brillen sehr zufrieden. Ich habe schon einige Brillen bei MySpexx bestellt und werde dies weiterhin tun.
  vom 17.11.2019 um 20:38 Uhr
War wie immer Seher zufrieden
  vom 17.11.2019 um 19:11 Uhr
Bin sehr enttäuscht. Die Brille hatte eine ganz andere seehstärke . Ich habe eine lesebrille statt fernbrille bekommen absolut nicht empfehlenswert
  vom 17.11.2019 um 19:10 Uhr
Sehr schöne Brille, schnelle Lieferung, perfekte Passform, bin sehr zufrieden
  vom 17.11.2019 um 17:42 Uhr
Passform der Schwimmbrille ungenügend, Druck auf die Augen
  vom 17.11.2019 um 16:55 Uhr
Korrekte Glasstärke. Super Preis_/Leistungsverhältnis.
Jederzeit wieder..
  vom 17.11.2019 um 16:26 Uhr
wieder einmal sehr zufrieden -danke an das ganze Team - werde immer wieder ein brille bei mr.spexx kaufen. mfg
  vom 17.11.2019 um 15:59 Uhr
Katastrofale Abwicklung! Verzögerte Lieferzeit, auf Reklamationen nur Schablon-Antworten!
Letztendlich, nach mehrere Wochen Verspätung klingelt der Postbote und für die Aushändigung der Brille verlangte um die ***.- (!) € Zollgebühr! Vorher war keine Rede von irgendwelchen Zusatzzahlungen!
Die gleche Brille kriegt man innerhalb ener Woche viel günstiger! Absolute ***! Raffiniertes Geschäftsmodell! Anscheinend seriöses, deutsches Unternehmer, aber alles word irgendwo in *** oder *** hergestellt und der ahnungsloser Kunde übers Ohr gezogen!
Ich kontaktiere den Anwalt!
  vom 17.11.2019 um 14:11 Uhr
Wie immer top. Die Optiker alternative.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5