Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 05.02.2023 um 14:30 Uhr
Alles wie beschrieben, gute Qualität.
  vom 02.02.2023 um 17:08 Uhr
Kaufe immer wieder ein oder bestelle nach. Bisher hat alles geklappt. Dauert halt seine Zeit..
  vom 02.02.2023 um 06:44 Uhr
Alles passt
  vom 01.02.2023 um 20:48 Uhr
Sehr enttäuschend, Gleitsichtbrille wurde ohne Lesebereich geliefert, Brille wurde zum Kundendienst eingeschickt. Nach Anfrage war dann der Rahmen defekt und dieser nicht mehr lieferbar. Wollte volle Kostenerstattung, bekam nur ***% zurück. Sehr schade, habe schon einige Brillen bei my-Spexx gekauft.
Nie wieder, Stammkunden verloren.

  vom 29.01.2023 um 14:28 Uhr
Alles hat gut funktioniert.

Horst
  vom 29.01.2023 um 12:35 Uhr
Passt perfekt!Schnell und unkompliziert, kann hervorragend mit gucken!
  vom 28.01.2023 um 11:43 Uhr
Sehr gute Qualität!
  vom 27.01.2023 um 20:56 Uhr
Wunschlos, glücklich
  vom 27.01.2023 um 17:45 Uhr
Good quality glasses for half the price in Europe. Less then 3w from order to delivery. Everything fine :-)
  vom 27.01.2023 um 09:25 Uhr
Wir haben mittlerweile die vierte Brille für unseren Sohn machen lassen und sind bisher sehr zufrieden.
Eine Brille hatte am Gestell Verarbeitungsfehler und wir haben anstandslos eine neue Brille bekommen.
Beim letzten Versand war bei Ankunft das Brillenetui so zerstört , das wir es nur noch entsorgen konnten. Die Brille selber hat zum Glück keinen Schaden genommen. Eventuell könnte man den Versand in der versandtasche nocheinmal überdenken oder die Tasche noch besser polstern bzw. über stabilere Etuis nachdenken.
Ansonsten sind wir bisher zufrieden
  vom 25.01.2023 um 22:57 Uhr
Wie früher alles gut geklappt, kein Zoll. Qualität der Brille und Versandzeit einwandfrei. Bin positiv überrascht.
  vom 23.01.2023 um 08:30 Uhr
alles gut gelaufen
  vom 21.01.2023 um 13:33 Uhr
Sehr gute Sportbrille vor allen mit den Wechselgläser benutze sie als Skibrille. Termin der Lieferung wurde exakt eingehalten.
  vom 21.01.2023 um 11:30 Uhr
Radsportbrillen mit Sehhilfe. Gutes preis Leistungsverhältnis. Lieferzeit mit 2 Wochen in Ordnung (Sehilfe wird nach Angaben angefertigt).
gerne wieder
  vom 21.01.2023 um 10:59 Uhr
schnelle Lieferung, top gearbeitet...immer wieder gern
  vom 21.01.2023 um 09:30 Uhr
Sehr gute Brillen und schnelle Lieferung.
Alles top.
Kann ich nur Empfehlen.
  vom 21.01.2023 um 09:18 Uhr
Bis jetzt habe ich noch keine Brille erhalten, die ich bewerten könnte.
  vom 20.01.2023 um 06:10 Uhr
Alles wie beschrieben, Preis Leistung top für eine Gleitsichtbrille
  vom 20.01.2023 um 05:55 Uhr
Hätte schon gern das bestellte Gestell und eine Antwort auf meine Reklamation. Eine kundenorientierte Betreuung sieht anders aus.
  vom 20.01.2023 um 03:37 Uhr
Retoure vor 4 Wochen beantragt und bisher noch keine Rückmeldung wie es von stattgeht
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5