Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 14.04.2021 um 23:43 Uhr
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert mit zwei Monaten deshalb ein Stern Abzug.
Sehr gut fand ich das mir nach Vorlage des Zahlbelegs ohne Probleme die Zollgebühren erstattet wurden.
  vom 14.04.2021 um 17:55 Uhr
Achtung Reklamation wird ignoriert und Brille ist weg!!!
Habe vor über 2 Monaten eine Brille wegen falscher Werte reklamiert.
Tja, kurz und knapp, die melden sich nach der zweiten Mail nicht mehr, da behauptet wird, das die ermittelten Werte durch die Augenklinik nicht korrekt wären.
Naja eigenartig ist aber, dass ich 6 Wochen vorher eine erste bestellte Brille von denen besitze, die absolut gleichen Werte der Augenklinik hat, aber diese völlig in Ordnung ist.
Sowas nenne ich dann mal "" kein Interesse eine Reklamation"" nachzuarbeiten.
Die melden sich einfach mehr und die bezahlte Brille, die ich eingesendet habe ist dann auch wohl weg, da diese trotz Aufforderung nicht zurück gesendet wird.
Ich kann nur sagen, ""Finger weg"" von solchen Anbietern.
Wer nur auf Profit aus ist und sich einen Dreck um Reklamationen kümmert, hat die Bewertung auch verdient!!
Gaaaaaanz schlecht so ein Service 🤢

Ich hoffe, das solchen Anbietern nach dieser Bewertung die Luft ausgeht👍

Viel Spaß noch beim Abzocken😉
  vom 14.04.2021 um 16:47 Uhr
Der Preis ist sehr gut, die Wartezeit in meinem Fall viel zu lang.
  vom 14.04.2021 um 10:05 Uhr
Für mich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, und die Lieferung erfolgte schneller als zuvor angegeben
  vom 13.04.2021 um 13:25 Uhr
Super easy Abwicklung. Sehe mit der neuen Brille sogar besser, als mit der alten vom Optiker.
  vom 13.04.2021 um 10:44 Uhr
Einfache Bestellung, alles super gelaufen und die nächste Brille bestelle ich auch wieder hier 😊.
  vom 13.04.2021 um 05:35 Uhr
Hat alles gut geklappt und die Brille funktioniert.
  vom 12.04.2021 um 20:12 Uhr
Top Qualität, superschneller Versand, bin sehr zufrieden, immer wieder gerne
  vom 12.04.2021 um 14:13 Uhr
ist gut
  vom 12.04.2021 um 14:05 Uhr
Ich wollte eine sehr leichte Brille und habe sie auch bekommen. Die Lieferzeit war fuer die Tatsache, dass die Brille vermutlich individuell angefertigt und aus dem Ausland versandt wurde, akzeptabel.
  vom 12.04.2021 um 13:58 Uhr
Schlechter Kundenservice. E Mail kam Antwort erst nach Tagen. Telefonisch nie durch gekommen. Gleitsichbrille bestellt ,ohne lese sicht gekommen. Und dann über 3 Wochen gewartet. Zurück geschickt und erst nach Aufforderung Geld zurück bekommen und da nur 70 % .Nie wieder. Total unzufrieden.
  vom 12.04.2021 um 13:46 Uhr
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
Gläser sind sehr gut eingeschliffen, gerne wieder.
  vom 12.04.2021 um 08:16 Uhr
Ich habe mir eine günstige Sonnenbrille mit Sehstärke bestellt (~***€).
Durch sehen kann ich gut. Die Qualität von dem Gestell ist für den Preis in Ordnung, die Gläser kommen mir hochwertiger vor als die teurere Brille vom Optiker.
Liefer- und Fertigungszeit waren im angegebenen Bereich.
  vom 12.04.2021 um 06:53 Uhr
Hat gut funktioniert. Zufrieden mit Ware.
  vom 11.04.2021 um 18:45 Uhr
Bin sehr zufrieden damit und bestelle immer wieder gerne.
  vom 11.04.2021 um 14:04 Uhr
Ich bin begeistert. Der Preis für Gestell und Gläser ist super günstig, werde nie wieder zur Apollo gehen, sondern nur hier bestellen. Nur die Lieferzeit ist ein wenig zu lang, ansonsten hat alles prima geklappt.
Kann ich nur weiterempfehlen. Die Qualität der Brille ist auch gut.
  vom 11.04.2021 um 13:45 Uhr
Bin wie immer sehr zufrieden
  vom 11.04.2021 um 05:47 Uhr
Gute Ware erhallten, bin sehr zufrieden
  vom 10.04.2021 um 14:09 Uhr
Super Sache schöne Brillen
  vom 10.04.2021 um 13:02 Uhr
habe Brille am 23 .02 bestelle haben jetzt 10.04 wie soll ich das bewerten
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5