Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 20.02.2019 um 15:40 Uhr
Alles ok . Gleitsichtbrille passte sofort.
  vom 20.02.2019 um 13:43 Uhr
Alles Bestens
  vom 20.02.2019 um 11:16 Uhr
Soweit ganz ok finde allerdings das Gestell ist nicht allzu hochwertig eher billig Plastik zwar gut verarbeitet keine scharfen Kanten oder ähnliches aber wäre eine Verbesserung wert lieber 5€ mehr bezahlen dann...
  vom 20.02.2019 um 11:03 Uhr
sehr zufrieden mit der Brille
  vom 20.02.2019 um 08:39 Uhr
Alles sehr gut und bestens, wie man es erwartet, 1A
  vom 20.02.2019 um 07:30 Uhr
Ich bin voll zufrieden mit meiner Gleitsichtbrille. Alles stimmt. Ich würde wieder hier bei Euch eine bestellen.
  vom 20.02.2019 um 06:06 Uhr
alles bestens
  vom 19.02.2019 um 22:43 Uhr
Bin sehr zufrieden und jederzeit wieder kaufen
  vom 19.02.2019 um 20:42 Uhr
Dankeschön
  vom 19.02.2019 um 20:33 Uhr
Super zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Ware.
  vom 19.02.2019 um 20:19 Uhr
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o. k.
  vom 19.02.2019 um 20:16 Uhr
Abwicklung lief schnell und unkompliziert, Brille ist täglich in Gebrauch und sieht schick aus, Verarbeitung ist gut. Würde wieder bestellen.
  vom 19.02.2019 um 19:57 Uhr
Ich war mit der Brille voll und ganz zufrieden. Preis/Leistung sehr gut ""Daumen hoch""
  vom 19.02.2019 um 18:45 Uhr
Besten Dank
  vom 19.02.2019 um 14:48 Uhr
alles bestens, nur zu empfehlen
  vom 19.02.2019 um 12:51 Uhr
Es hat alles super geklappt
  vom 19.02.2019 um 07:23 Uhr
Super zufrieden...
  vom 19.02.2019 um 07:02 Uhr
Sehr zu Frieden schnelle Anfertigung
  vom 19.02.2019 um 06:42 Uhr
Unschlagbar für den Preis... ich habe bereits mehrfach unterschiedliche Modelle gekauft und bin stets zufrieden und kann eine Kaufempfehlung aussprechen. Die Härtung des Glases könnte optimiert werden... aber wie gesagt: ich kaufe günstige Modelle und finde sie qualitativ absolut überzeugend für ihren Preis.
  vom 19.02.2019 um 06:34 Uhr
Hab 2 Brillen bestellt und alles ist Top gelaufen.Von der Qualität bis zum Liefern.Danke
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5