Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 19.07.2019 um 13:17 Uhr
Super Brille- guter Preis -gerne wieder
  vom 19.07.2019 um 13:05 Uhr
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, sowie der Qualität der Brille. Der Bestellvorgang war super einfach. Das war bestimmt nicht meine letzte Brille, die ich hier gekauft habe. Kann ich nur weiterempfehlen!!! 1A
  vom 19.07.2019 um 12:43 Uhr
Ich war sehr zufrieden
  vom 19.07.2019 um 12:43 Uhr
Die Gleitsichtbrille passt hervorragend, ich war positiv überrascht über die hohe Qualität.
  vom 19.07.2019 um 11:53 Uhr
Top Ware! Der Kundenservice ist bemüht und freundlich.
Es dauert nur sehr lange bis man mit einem persönlichen Kundenberater ein Gespräch führen kann.
  vom 19.07.2019 um 11:15 Uhr
Alles top
  vom 19.07.2019 um 09:48 Uhr
Ich bin mit der Lieferung und der Brille sehr zufrieden.
  vom 19.07.2019 um 07:05 Uhr
Alles super
  vom 19.07.2019 um 06:31 Uhr
Alles super, sehr zufrieden
  vom 19.07.2019 um 05:10 Uhr
Alles bestens gelaufen, jetzt habe ich endlich meine Oaklay mit Gleitsichtgläsern.
  vom 18.07.2019 um 22:03 Uhr
Sehr gute Qualität und Top Preis, jederzeit wieder
  vom 18.07.2019 um 20:37 Uhr
Tolle Fassung mit einwandfreien Gläser. Sehe wieder wie ein Adler. Und das alles für einen unschlagbaren Preis.
  vom 18.07.2019 um 20:32 Uhr
Super Brille gerne gerne wieder
  vom 18.07.2019 um 19:45 Uhr
Bin sehr zufrieden mit der Ware und den sicheren Versand
  vom 18.07.2019 um 14:59 Uhr
Viel zu lange Lieferzeit !!!!
Kann man so keinen weiter empfehlen
  vom 18.07.2019 um 14:39 Uhr
Alles bestens. Immer gerne wieder. Hat durch Zoll länger gedauert aber es hat sich wirklich gelohnt.
  vom 18.07.2019 um 13:45 Uhr
Die Brille ist sehr gut und super preiswert. Ich bin sehr zufrieden. Die ganze Abwicklung war völlig ohne Probleme. Danke dafür.
  vom 18.07.2019 um 13:12 Uhr
Alles spitze schnell und Zuverlässig!
  vom 18.07.2019 um 11:56 Uhr
Habe schon mehrmals bei myspexx eingekauft. Auch dieses mal war ich wieder vollends zufrieden. Nicht nur mit dem Produkt, welches einfach toll aussieht und auf Anhieb perfekt gepasst hat, sondern auch mit dem Service und der Lieferzeit. Alles top und ich hab jetzt wieder absolut klare Sicht! Wenn ich wieder eine neue Brille brauche, weiß ich, wo ich suchen muss...
  vom 18.07.2019 um 11:12 Uhr
Guter Artikel zu einem fairen Preis. Immer wieder.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5