Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 20.09.2019 um 14:32 Uhr
alles gut brille war wie bestellt bloss Versand war bisschen länger aber nicht schlimm
  vom 20.09.2019 um 13:06 Uhr
Brille ausgesucht, konfiguriert, bestellt.. Alles gut..!
Bin zufrieden.
  vom 20.09.2019 um 10:25 Uhr
Preis-/Leistungsverhältnis ist super, Lieferzeit ist in Ordnung.
Beim nächsten mal bestelle ich wieder.
Vielen Dank!
  vom 20.09.2019 um 08:27 Uhr
Schnelle Lieferung, schöne Brille, sitzt gut.
Ein kleines Problem hat der gute Kundenservice ruck-zuck gelöst. Also alles bestens!
  vom 20.09.2019 um 06:24 Uhr
Ich bestelle seit Jahren und hatte noch nie Grund zur Klage.
  vom 20.09.2019 um 05:49 Uhr
Der Bestellvorgang war einfach,und nach fast 4 Wochen (OK Hong Kong ist nicht gerade um die Ecke) kam die Brille auch gut verpackt an und passte wie angegossen.Entgegen der Aussage das keine Zollgebühren anfallen bzw das My Spexx diese übernimmt musste ich doch *** bezahlen.Diese wurden aber nach einer kurzen Mail recht zügig zurück überwiesen.Also alles in allem empfehlenswert.
  vom 19.09.2019 um 19:19 Uhr
Bin super zufrieden mit den Brillen. Bestelle gerne wieder. Stärke passt und Qualität ist top. Empfehlenswert.
  vom 19.09.2019 um 18:50 Uhr
Super Brille!
Preis Leistung IO.
  vom 19.09.2019 um 17:59 Uhr
Alles Prolmelos, Qualtität gut!
  vom 19.09.2019 um 17:31 Uhr
Alles zur besten Zufriedenheit.
  vom 19.09.2019 um 14:59 Uhr
Schnelle Lieferung. Brillen passen und sehen gut aus.
  vom 19.09.2019 um 13:31 Uhr
Katastrophe, bestellt am 03.08.2019 angeliefert 05.09.2019 beim Zollamt, jetzt Retoure zurück zum Empfänger, keine Ahnung ob ich jemals die Ware bekommen. Kann nur jeden raten Finger weg. Nie wieder.
  vom 19.09.2019 um 07:36 Uhr
Alles gut, nur die Lieferzeit ist etwas lang.
  vom 19.09.2019 um 07:23 Uhr
also ich bin dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden....kann ich nur weiterempfehlen
  vom 19.09.2019 um 05:55 Uhr
Die Schwimmbrille ist sehr dicht, da die Paßform sehr gut ist. Sie beschlägt kaum .
  vom 18.09.2019 um 20:10 Uhr
Ich bin sehr unglücklich. Erst hatte ich Schwierigkeiten mit dem Gutscheincode, den ich erhalten habe und jetzt ist die Brille bis heute nicht bei mir zu Hause angekommen. Ich hätte gerne eine positivere Bewertung abgegeben.

Bestellt habe ich sie Anfang August, Liefertermin war mitte August.

  vom 18.09.2019 um 19:15 Uhr
Super Brille, angenehm zu tragen und keine Fischaugen mehr
  vom 18.09.2019 um 18:20 Uhr
Nicht empfehlenswert,da rückgabe sehr teuer berechnet wird.
Diese Firma nicht verwechseln mit *** !!
Ich würde hier nichts mehr kaufen oder bestellen!!
  vom 18.09.2019 um 16:30 Uhr
Mit der Brille bin ich sehr zufrieden.Lieferzeit könnte etwas schneller werden.
***
  vom 18.09.2019 um 15:27 Uhr
Alles bestens, ansprechende Qualität zu einem Toppreis 🙂
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5