Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 22.05.2019 um 15:11 Uhr
Brille rundum perfekt.
Bestellvorgang und Lieferung ebenfalls. Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.
  vom 22.05.2019 um 14:44 Uhr
Sehr netter Kontakt.
Schnelle und freundliche Beantwortung meiner Email Anfrage.
Lieferung schnell.
Brille ist super. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.
  vom 22.05.2019 um 13:40 Uhr
Sehr gute Brillen schnelle Lieferung kann My Spexx nut empfehlen
  vom 22.05.2019 um 12:13 Uhr
Sehr sehr schön zufrieden danke
  vom 22.05.2019 um 11:38 Uhr
Wenn man die Brille nicht dringend benötigt und etwas Zeit investiert ist alles Bestens , aber ich glaube es geht beim Optiker nicht schneller aber auch nicht Günstiger , wenn ich wieder eine Brille brauche gerne wieder bei my spexx
  vom 22.05.2019 um 10:59 Uhr
alles super
  vom 22.05.2019 um 10:53 Uhr
Perfekte Passform- Genaue Sehstärke - Schnelle Lieferung - Genau wie auf der Seite dargestellt
  vom 22.05.2019 um 10:18 Uhr
Ales besten für den Preis eine top brille
  vom 22.05.2019 um 10:18 Uhr
Schnelle Lieferung, super Qualität
  vom 22.05.2019 um 08:44 Uhr
Gute Qulität, schnell geliefert, einfach zu zahlen...
  vom 22.05.2019 um 08:21 Uhr
Ich war sehr überrascht wie professionell die Bestellung, Herstellung und Lieferung passierte. Ich hatte mir schon von großen Brillenketten, kleinen Optikern Brillen anfertigen lassen und außer das sie immer teurer wurden, haben sie mich nie zufrieden gestellt. Der Grund weshalb ich bei ihnen dieses mal die Brille hab machen lassen war, dass der Preis für die angebotene Fertigung sehr gut war und ich die hundert Tage Rückgaberecht hatte. Sie war schnell geliefert und die Qualität hat mich so überrascht, das ich begeistert war. Ich, meine Familie und auch meine Freunde werden mit großer Sicherheit sich in Sachen Brille an sie wenden.
  vom 22.05.2019 um 08:10 Uhr
Gute Brillen bin sehr zufrieden..tiptop
  vom 22.05.2019 um 07:34 Uhr
Sehr günstig und schnell
Super Qualität
  vom 22.05.2019 um 07:04 Uhr
Ich bin super zufrieden mit der Brille! Sie passt und sieht gut aus! Der Service ist ebenfalls sehr gut! Ich werde weiterhin Kunde bleiben 👍
  vom 21.05.2019 um 20:35 Uhr
Die Bestellung verlief sehr schnell. Mit der Ware sehr zufrieden.
  vom 21.05.2019 um 19:54 Uhr
Alles bestens. Tolle Brille. Online-Anbieter sehr zu empfehlen.
  vom 21.05.2019 um 19:42 Uhr
Sehr guter Service, gute Passgenauigkeit.
Allerdings war die Verfolgung im Internet bezüglich der Lieferung schwierig.
Meine Brille ist etwas später gekommen als geplant und man konnte die Lieferung leider nicht mitverfolgen, da sich der Status nie geändert hat.
Ansonsten alles Top !!!
  vom 21.05.2019 um 19:33 Uhr
Jederzeit gern wieder. Es lief alles Reibungslos
  vom 21.05.2019 um 19:20 Uhr
Alles bestens, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Versand kann manchmal dauern, manchmal geht es aber auch recht fix.
  vom 21.05.2019 um 18:03 Uhr
Meine Brille ist genau, wie beschrieben in guter Qualität geliefert worden. Pünktlich und solide verpackt. Danke bis zum nächsten mal.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5