Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 24.09.2020 um 15:06 Uhr
Ich bin sehr zufrieden!
  vom 24.09.2020 um 11:56 Uhr
Die Brille von Mr. Spexx ist für den Preis ein 1A Produkt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Mr. Spexx bietet zudem immer wieder tolle Aktionen an, bei denen man zusätzlich sparen kann.
  vom 24.09.2020 um 10:05 Uhr
Einfach nur schlecht!
Umtausch eine Katastrophe!
***€ bezahlt und ***€ dann nur noch erstattet bekommen.Qualität mit viel Luft nach oben.
Habe Lehrgeld bezahlt und gehe jetzt lieber wieder in den Fachhandel
  vom 24.09.2020 um 06:39 Uhr
Bin sehr mit der Lieferung und Ausführung zufrieden.
  vom 24.09.2020 um 05:48 Uhr
Gute Qualität zu gutem Preis
  vom 23.09.2020 um 22:40 Uhr
Habe das erste mal eine Brille bei my-Spexx.de bestellt. Die Auswahl einer Brille ist sehr groß. Mit dem eigenen Foto und anpassend der Brille hat es nicht geklappt. Mit meiner Auswahl der Brille bin ich sehr zufrieden und mit der Qualität der Gleitsichtgläser bin ich auch zufrieden. Ich komme gut damit klar.
  vom 23.09.2020 um 10:41 Uhr
Ich war der Meinung, daß sich bei Mister Spexx bestellt habe. Bis mir später aufgefallen ist, daß des my spexx ist. Dann hatte ich schon Zweifel ob das wirklich klappt. Telefonisch war niemand zu erreichen, Nachfrage per Mail wurde kurzfristig beantwortet. Nach ca 4 Wochen kam die Brille, kann nur sagen Top. Paßt prima, beim Rennradfahren ist die Brille perfekt. Ich hatte vorher mal beim Optiker angefragt, Ob sie so eine Sportbrille liefern können, da habe ich eine Absage bekommen. Also super Produkt zum super Preis
  vom 23.09.2020 um 08:51 Uhr
Super Brille, bin sehr zufrieden.
  vom 23.09.2020 um 08:49 Uhr
sehr gute Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr empfehlenswert!!!
  vom 23.09.2020 um 07:36 Uhr
Einfache zügige Abwicklung
  vom 23.09.2020 um 06:01 Uhr
Ich habe schlechte Erfahrungen gemacht ,die Kommunikation zwischen Verkäufer und Käufer war sehr schlecht die erste Brille ging schon nach kurzer zeit kaputt. Die Brille die im Mai nicht ankam habe ich neu bestellt drei Monate später kam die verlorene Brille an.ich habe diese auch bezahlt hatte keine Lust mehr auf eine Kommunikation. Ich werde keine Brille mehr bestellen.
  vom 23.09.2020 um 02:53 Uhr
1A .... Top ... immer wieder gerne
  vom 22.09.2020 um 22:03 Uhr
Einschleifservice handwerklich wieder perfekt durchgeführt, Kommunikation und Abwicklung auch zeitlich zu meiner Zufriedenheit
  vom 22.09.2020 um 19:18 Uhr
Eigentlich verwechselt mit Mr. Spexx , Brillen aber sehr gut bis jetzt. Ich hoffe die halten lange.
  vom 22.09.2020 um 14:41 Uhr
Bin mit meinen 👓 sehr zufrieden, sitzen perfekt und auch die Gläser sind super. Leider gab es bei der Lieferung Schwierigkeiten, die 1. Brille 👓 kam nach 2 Wochen ,die zweite dann 3 Wochen danach obwohl sie angeblich zur gleichen Zeit verschickt wurden.
  vom 22.09.2020 um 11:47 Uhr
Die Brillen von SPEXX sind vonguter Qualität und Präzision.
Kann man nur empfehlen!
***
  vom 22.09.2020 um 08:15 Uhr
Top besser geht nicht
  vom 21.09.2020 um 15:20 Uhr
Einfach mal für wenig Gelde ein Bildschirmbrille ausprobiert. Super !
  vom 21.09.2020 um 14:36 Uhr
Hat etwas gedauert (Lieferung) aber ich bin mit meiner Brille in Sehstärke sehr zufrieden gute Qualität
  vom 21.09.2020 um 14:03 Uhr
wie bestellt, so geliefert, passt, perfekt
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5