Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 29.07.2021 um 11:43 Uhr
Wie immer alles problemlos.
  vom 29.07.2021 um 10:43 Uhr
Dies ist meine erste Brille von my-speex und ich bin positiv beeindruckt Die Gleitsichtbrille die ich mir gekauft habe ist wirklich sehr gut. ich kann my-Spexx nur empfehlen👍👍.
  vom 29.07.2021 um 08:01 Uhr
Brillenfassung und Gläser sind voll okay. Leider verlangt die Österreichische Post Versandgebühren für Warensendungen aus China.
  vom 29.07.2021 um 06:31 Uhr
Ich habe die Brille nicht bekommen
  vom 28.07.2021 um 21:55 Uhr
Gute Sportbrille. Lieferzeiten sin ok.
  vom 28.07.2021 um 20:04 Uhr
Ich war sehr positiv überrascht. Die Brille passt super und die Sehstärke ist auch optimal
  vom 28.07.2021 um 16:26 Uhr
Hat alles gut geklappt
Brillen entsprechen meiner Vorstellung
  vom 28.07.2021 um 14:08 Uhr
Schnelle Lieferung und Brille top
  vom 28.07.2021 um 08:46 Uhr
Ich habe dieselbe Brille 2 x geliefert bekommen, habe eine zurückgesendet, man hat mir am Kundentelefon gesagt, dass wäre meine Schuld und mein Pech.
Habe dann auch noch von der zurückgeschickten Brille nur *** % erstattet bekommen.
Was für ein furchtbarer Kundenservice.
Nie wieder !!!!!
  vom 28.07.2021 um 08:40 Uhr
Toller Service- Super Preis Leistungs Verhältnis
  vom 28.07.2021 um 06:52 Uhr
Alles gut.
  vom 28.07.2021 um 03:57 Uhr
Alles gut , etwas Wartezeit.
  vom 28.07.2021 um 01:47 Uhr
Das Gestell ist wie gewünscht die Gläser sind. Super verarbeitet und die sehstärke wie angegeben. Bin sehr zufrieden damit.
  vom 27.07.2021 um 15:07 Uhr
Ging alles superschnell
  vom 27.07.2021 um 13:10 Uhr
Lieferzeit ist einfach nicht wie besprochen, habe über 7 Wochen warten müssen bis die Brille endlich da war. Brille ist so wie beschreiben das ist 1 plus Punkt aber leider ist sie zu groß, sodass sie immer von der Nase rutscht..
  vom 27.07.2021 um 10:53 Uhr
Habe die Brille nicht bekommen.
  vom 27.07.2021 um 09:41 Uhr
Die Konfiguration der Brille mit Sehstärke ist einfach und intuitiv zu Händeln.
Auch die Qualität der Brille gibt es nichts auszusetzen.
Allerdings die Lieferzeiten ab Bestellung bis Zustellung von 30 Tagen ist doch deutlich zu lang, dafür gibt es auch einen Stern Abzug.
  vom 27.07.2021 um 05:31 Uhr
Website und Auswahl der Brillen sehr übersichtlich. Preise sehr gut. Brillengestell gut, Gläser sehr gut. Service etwas zäh, aber funktioniert. In Bezug auf Preis-/Leistung für meine Ansprüche der beste online Optiker. was definitiv fehlt, ist ein Partner-Optiker vor Ort. Habe hier schon 3 Brillen gekauft.Gesamt Note für mich ""gut""
  vom 26.07.2021 um 19:34 Uhr
tolles Produkt und sehr guter Service. Erwartungen zu 100 % erfüllt.
  vom 26.07.2021 um 18:07 Uhr
Ich habe die erste Brille pünktlich bekommen war sehr zu Frieden hat super geklappt. Habe mir dann noch eine am14.6 bestellt und warte immer noch habe schon eine Mahnung von Klarna bekommen aber die Brille ist immer noch nicht da habe eine Email geschrieben und keine Antwort erhalten bin sehr Enttäuscht 😞😞
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5