Kundenmeinungen: 25.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 25.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 09.12.2016 um 10:26 Uhr
Schnelle Lieferung und prima Ware.
  vom 09.12.2016 um 10:20 Uhr
Schnelle Lieferung
  vom 09.12.2016 um 08:46 Uhr
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis :)
  vom 09.12.2016 um 07:53 Uhr
Super einfache Abwicklung. Die Brille entspricht genau meiner Vorstellung. Jederzeit gerne wieder.
  vom 08.12.2016 um 20:00 Uhr
Habe 2 Brillen bestellt,eine Lesebrille und eine Gleitsichtbrille.Beide sind tadellos.
  vom 08.12.2016 um 19:33 Uhr
Zweite Brille von Spexx alles Super.
  vom 08.12.2016 um 18:24 Uhr
Super KONTAKT schnelle Abwicklung
  vom 08.12.2016 um 16:23 Uhr
Mit der Bestellabwicklung, der Lieferung und dem Artikel bin ich vollständig zufrieden. Bei Bedarf werde ich wieder in diesem Shop bestellen.
  vom 08.12.2016 um 11:56 Uhr
I have broke my glasses in 2 days the glass is broken.
  vom 08.12.2016 um 10:38 Uhr
Ich habe zwei Gleitdichtbrillen gekauft und bin äußerst zufrieden mit dem Service, den Produkten und der Qualität! Die Lieferung erfolgt nicht ""über Nacht"" aber das ist ja vorher bekannt.
Die Gläser und Gestelle passen auf Anhieb. Großes Lob!
  vom 08.12.2016 um 10:21 Uhr
Super Betreuung!
  vom 07.12.2016 um 20:33 Uhr
Tolle Auswahl an Brillen. Habe den Einschleifservice in Anspruch genommen für meine Rahmenlose Brille. Und bin wirklich zufrieden. Preis-Leistung stimmt.
  vom 07.12.2016 um 15:16 Uhr
Brille kam schneller als erwartet.Qualität besser als vermutet.Kann ich nur weiter empfehlen Danke Spexx.
  vom 07.12.2016 um 10:24 Uhr
BIN VOLL UND GANSZUFRIDEN
  vom 07.12.2016 um 09:42 Uhr
Ich bin sehr zufrieden
  vom 07.12.2016 um 08:43 Uhr
Ich habe meine Brille sehr schnell erhalten, die Qualität ist sehr gut, Preis Leistungsverhältnis ist Top. Kundenservice Herforragend. Ich werde hier bestimmt nocheinmal eine Brille bestellen und habe die Seite auch einigen Weiterempfohlen
  vom 07.12.2016 um 08:13 Uhr
Top Abwicklung!
Sehr gut verarbeitet!
Danke!
  vom 07.12.2016 um 06:34 Uhr

absolut erstklassige Kauferfahrung. Schnelle Lieferung.Perfektes Produkt.. Bester Preis. Kaufe naechste Brille ganz sicher wieder bei Ihnen.
  vom 07.12.2016 um 05:54 Uhr
Das Preis-Leistungsvehältnis und die Verarbeitung sind ok.
Trotz Auswahl der besten Gläser ist der Sichtbereich im Nahbereich sehr schmal und nicht mit der Originalbrille vergleichbar.
  vom 07.12.2016 um 05:42 Uhr
sehr zügige Abwicklung
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5