Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 23.05.2017 um 20:37 Uhr
Ich bin voll und ganz zufrieden mit meiner Bestellung bzw mit meiner Sonnenbrille
  vom 23.05.2017 um 16:23 Uhr
Objekt wurde wie im shop beschrieben geliefert.
Die integrierte Sehhilfe nach meinen Angaben ordnungsgemäß gefertigt. Bin sehr zufrieden. Lieferzeit lag auch unter der avisierten Fertigungszeit. Danke
  vom 23.05.2017 um 13:07 Uhr
Eine Gleitsichtbrille zu einem solchen Preis ist konkurrenzlos. Brille sieht auch gut aus, die Gläser ""funktionieren"" tadellos.

Die Verpackung sollte indes neutraler sein. Jeder kann sofort sehen, was in dem Päckchen ist, nämlich eine Brille. Darüber hinaus ist auch noch gut sichtbar der Preis angegeben, da muss m. E. nicht sein.
  vom 23.05.2017 um 09:42 Uhr
Super, sofort wieder
  vom 23.05.2017 um 07:11 Uhr
Preis-Leistungsverhältnis super.
Man muss nur wissen, dass die Lieferung etwas dauert.
  vom 23.05.2017 um 06:50 Uhr
Habe mir eine einfache sehr günstige Brille ausgesucht und muss sagen, dass ich von der Qualität angenehm überrascht war.
Gläser passen optimal, beim Gestell greife ich bei der nächsten Brille zu einer höherwertigen Fassung.
Kauf wird sehr positiv bewertet.
  vom 23.05.2017 um 06:13 Uhr
Vielen dank, bin sehr zufrieden mit der Brille TOP😁
  vom 22.05.2017 um 18:07 Uhr
Tolle Brille, gerne wieder!
  vom 22.05.2017 um 18:06 Uhr
Tolle Brille, gerne wieder!
  vom 22.05.2017 um 15:54 Uhr
Schöne Modelle, passende Größe und gute Preise
  vom 22.05.2017 um 10:04 Uhr
Die Werte stimmen, kann aber mit der Brille trotzdem nicht gut sehen, unschärfen im mittleren sehbereich ( Gleitsicht)
  vom 22.05.2017 um 09:28 Uhr
Die Lieferung hat etwas zu lange gedauert, ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Ihren Leistungen!
  vom 22.05.2017 um 05:40 Uhr
Super Brille, ideal für den Alltag. Schnelle Lieferung und problemlose Reklamation.
  vom 22.05.2017 um 03:20 Uhr
Sehr gute Qualität, gute Preis sehr große Auswahl
  vom 21.05.2017 um 19:22 Uhr
Habe mir eine optische Sonnenbrille um *** euro bestellt!
Die Brille ist einwandfrei, darum der zweite Stern!
Als mir der Postler die Brille bracht musste ich festellen das sie aus China ist und ich *** euro Zoll zahlen muss!
Des ist ja wohl ein Scherz!
  vom 21.05.2017 um 18:27 Uhr
Trotz Hinweis das die nasenbügel ausgetauscht werden sollen habe ich die Brille mit den alten bekommen und die Schrauben auch nicht angezogen.
Werde wieder zu Fielmann gehen da bekommt man auch den Service den man erwartet . Hier kaufe ich nicht mehr .
  vom 21.05.2017 um 16:19 Uhr
Super tolle Brille, 1a Kommunikation, genau wie beschrieben, gerne wieder
  vom 21.05.2017 um 16:18 Uhr
Perfekter Service es wird umgehend auf e-mail geantwortet und in meinem Falle ein link gebaut in dem ich gleich zu meiner Brille kam.
  vom 21.05.2017 um 15:38 Uhr
Also ich bin schon sehr lange Kunde und habe schon sehr viele Brillen bestellt und war immer sehr zufrieden
  vom 21.05.2017 um 11:05 Uhr
sehr guter Kundenservie
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5