Hotline: +49 221-177 347 30 (Mo.-Fr. von 9-17 Uhr)

You're currently on:

Informationen

Kontakt

Hotline:
+49 221-177 347 30
(Mo.-Fr. von 9-17 Uhr)

24h-Mailservice:
E-Mail: service@my-spexx.de

(Bitte geben Sie bei Anfragen immer Ihre Bestellnr. mit an.)

Kontaktformular
 

Bewertungen

 

25.000 positive Bewertungen über eKomi


my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 25.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

 

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

 

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx und können selbst herausfinden, was andere Kunden über uns zu sagen haben. Die Übersichtsseite von eKomi finden Sie außerdem hier.

 


Seite 1 von 1563
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>  

  vom 26.09.2016 um 06:11 Uhr
Top in Preis und Leistung

  vom 25.09.2016 um 16:02 Uhr
Alles bestens! Guter Webshop, günstig, gute Ware, Lieferzeit wurde eingehalten. War schon meine 3. Bestellung.

  vom 25.09.2016 um 14:39 Uhr
Der beste Service denn ich konnen geltet habe, Meine Gleitsichtbrille kamm super verpackt an und ich müsste feststellen dass die Brille nicht 100 Prozenig passt, nach einem Telefonat mit myspexx, habe ich die Brille zurück geschickt, nach kurze Zeit kamm die Brille wider korrigiert und passte super, ( neue Gläser mit viel besserem Nahbereich Feld)
Das alles für ein fast unmöglich günstigen Preis. Das gesparte Geld kann ich weiteren 9 odrr 10 Brilln bei myspexx bestelen oder2 wochen in Urlaub fligen ...Danke !

  vom 25.09.2016 um 13:40 Uhr
Super schnelle Bearbeitung und Versand...ich bin sehr zufrieden auch von der Qualität...TOP

  vom 25.09.2016 um 11:31 Uhr
Alles bestens bin zufrieden und die Preise sind unschlagbar!

  vom 24.09.2016 um 12:52 Uhr
Einfach nur genial immer wieder gerne

  vom 23.09.2016 um 19:53 Uhr
Ich kann einfach nur sagen,gute Qualität zu einem günstigen Preis.
Auf meine tolle Brille wurde ich schon sehr oft positiv angesprochen..Macht weiter so.

  vom 23.09.2016 um 03:38 Uhr
Absoluter Top-Anbieter!!! Für dieses Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Und sogar in Problemlösungen, trotz der niedrigen Preise grandios.

  vom 23.09.2016 um 02:19 Uhr
Gute Beratung, toller Versand und absolut spitzen Ware.

  vom 22.09.2016 um 14:51 Uhr
Freue mich über die tolle Brille. Der Bestellprozess war sehr einfach. Der Preis ist unschlagbar. Bestelle bestimmt wieder eine Brille.

  vom 22.09.2016 um 09:45 Uhr
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Top Preis/ Leistungsverhältnis.

  vom 22.09.2016 um 08:21 Uhr
Also die Lieferung und der Preis einfach top. War alles zur vollen Zufriedenheit.

  vom 22.09.2016 um 06:13 Uhr
Voll und ganz Zufrieden !

Bestellt, geliefert, gepasst :-)

  vom 21.09.2016 um 08:41 Uhr
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung der Brillen. Ich habe schon mehrere bestellt und es werden garantiert weitere folgen.

  vom 21.09.2016 um 06:12 Uhr
bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität, einfach super

  vom 21.09.2016 um 05:38 Uhr
Gute Auswahl, gut erklärungen auf der Website, schnell geliefert, bin sehr zufrieden !

  vom 21.09.2016 um 03:18 Uhr
Sehr gute und Preiswerte Artikel. Viel Auswahl. Lieferungszeit finde ich auch ok. Mitarbeiter/ Berater am Telefon sehr freundlich sehr geduldig.
Wirklich nur zu empfehlen

  vom 20.09.2016 um 11:06 Uhr
Ich war erst skeptisch Brillen online zu kaufen , aber ich wurde eines besseren belehrt. Meine beiden Brillen sind super schön und passen wie angegossen.

Selbst meine Arbeitskollegin war von meine Brille so begeistert, das sie sich die auch bestellt hat. Also ich würde den Anbieter immer wieder weiter empfehlen und auch weiterhin bestellen.

  vom 20.09.2016 um 10:46 Uhr
Die neuen Gläser wurden qualitativ sehr gut in die vorhandene Fassung eingepasst. Preis und Lieferzeit ebenfalls sehr gut.

  vom 19.09.2016 um 19:32 Uhr
Bin sehr zufrieden mit my-Spexx. Alles hat super geklappt. Preis-Leistungsverhätnis auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Seite 1 von 1563
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>