Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 22.06.2018 um 14:20 Uhr
ICH bin mit der Gleitsichtbrille sehr zufrieden.
Die Bestellung habe ich telefonisch mit einem kompetenten Mitarbeiter (Sehstärke Angaben, Extras usw.) durchgeführt. Das Gestell hatte ich vorab zur Anprobe und Begutachtung mir schicken lassen. Die Lieferzeit war OK ca 4 Wochen.
Ich kann My Spexx nur empfehlen.
  vom 22.06.2018 um 13:24 Uhr
alles prima, sind sehr zufrieden mit der Gleitsichtbrille
  vom 22.06.2018 um 13:24 Uhr
alles prima, sind sehr zufrieden mit der Gleitsichtbrille
  vom 22.06.2018 um 09:47 Uhr
Alles Super
  vom 22.06.2018 um 09:38 Uhr
Habe schon mehrfach bei Mister Spexx bestellt die Brillen sitzen hervoragent die Gläser sind auch tadellos
  vom 22.06.2018 um 09:15 Uhr
Super Brille und toller Preis. Ich habe eine Sonnenbrille für meinen Urlaub
gesucht und bin hier fündig worden.
Dankeschön
  vom 22.06.2018 um 06:08 Uhr
Lieferzeit etwas länger als vorher angekündigt, aber Lieferung insgesamt in Ordnung.
  vom 22.06.2018 um 05:44 Uhr
Ich habe das öfteren Brillen bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich würde diesen Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen. Werde im diesem Jahr wieder eine Brille bestellen.
  vom 21.06.2018 um 21:21 Uhr
Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Brille und dem Preis. Gerne kaufe ich dort wieder eine Brille. Schnelle Lieferung
  vom 21.06.2018 um 14:44 Uhr
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und prima Produkt
  vom 21.06.2018 um 14:10 Uhr
Ein Stern ist noch zuviel. Defekte Brillen werden versendet und wenn man sie umtauschen will muss man den Versand selber zahlen. Kundendienst ist nicht hilfreich und kann Rückgabe nicht von Umtausch unterscheiden.
NIE WIEDER!!!
  vom 21.06.2018 um 13:48 Uhr
Brille wurde am 09.04 verschickt und ist heute erst angekommen. Hab schon 20 mal beim service angerufen wurde immer auf email vertröstet was ist das für ein service ? Wollte eine Brille mit Sonnenclip bekommen habe ich eine Sonnenbrille mit Sonnenclip hoffe das ist nicht ihr ernst ? Und wenn ich denn Mist zurück geben will soll ich *** Euro weniger bekommen was ist dss für nee *** ?
  vom 21.06.2018 um 11:30 Uhr
Guter Kontakt mit dem Anbieter, kurze Lieferzeit, bin mit dem Produkt sehr zufrieden, auch gutes Preis-/Leistunsverhältnis. Ist mindestens meine 7. Bestellung, werde bei Bedarf wieder hier kaufen.
  vom 21.06.2018 um 11:21 Uhr
Hatte eine günstige Sonnenbrille in Sehstärke bestellt.
Vorabinfos und Typenberatung waren gut. Lieferung
ging zügig .Kam auch Alles so weit gut und heil an.
Konnte damit zwar Auto fahren und Fernsicht war ok,
aber lesen oder nah sehen ging gar nicht.
Empfehle da eher eine Gleitsicht-Brille oder eben doch
über Optiker.
  vom 21.06.2018 um 07:08 Uhr
Ich bin super zufrieden. Die Daten vom Brillenpass übernommen und eine im Vergleich sehr günstige Brille bekommen. Gerne wieder
  vom 21.06.2018 um 06:56 Uhr
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
  vom 20.06.2018 um 19:37 Uhr
Bin sehr zufrieden mit der Qualität, Lieferung und natürlich mit dem Preis. Ich glaube, der ist unschlagbar.Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
  vom 20.06.2018 um 18:08 Uhr
Alles bestens
  vom 20.06.2018 um 16:21 Uhr
Wieder relativ schnelle Lieferung und gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
  vom 20.06.2018 um 15:48 Uhr
Ich schau öfter rein u habe auch schon mehrere bestellt, auch für meine Kids u wir sind total zufrieden.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5