Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 20.08.2018 um 15:43 Uhr
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Produkt und Service auch der Preis stimmt
  vom 20.08.2018 um 11:54 Uhr
Die Lieferzeit ist ein wenig lang
  vom 20.08.2018 um 09:20 Uhr
Gute Brillen ,schnelle Lieferung
  vom 19.08.2018 um 15:46 Uhr
ICH HABE SCHON ÖFTER HIER EINE BRILLE BESTELLT UND BIN IMMER SEHR ZUFRIEDEN. DIE ZULETZT GEKAUFTE SONNENBRILLE IST SUPER.SITZT SUPER BEI MIR UND ICH FINDE SIE SEHR CHIC.MEINE EMPFEHLUNG HAT MY SPEXX!!! VIELEN DANK!!!
  vom 19.08.2018 um 15:34 Uhr
Geliefert wird das was man bestellt es ist natürlich oft schwer die passende Brille zu finden leichter geht das natürlich beim Optiker .....Qualität passt wie auch die Lieferung
  vom 19.08.2018 um 15:30 Uhr
Brille ist super ! Sie sitzt ohne das sie erst gestellt werden muss . Würde mir immer wieder bei Ihnen eine Brille bestellen ! Danke
  vom 19.08.2018 um 13:33 Uhr
Sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
  vom 19.08.2018 um 13:26 Uhr
Hat so funktioniert, wie Ich es mir gewünscht habe. Danke
  vom 19.08.2018 um 10:29 Uhr
Ich bin mehr als zufrieden, würde dort immer wieder bestellen! Weiter so.
  vom 19.08.2018 um 09:05 Uhr
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
  vom 19.08.2018 um 09:04 Uhr
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Brille sieht klasse aus.
Wir sind zufrieden!
  vom 19.08.2018 um 06:10 Uhr
Frueher waren bei den Brillen Nasngummis und ein kleines Werkzeug dabei. Das vermisse ich !

Ansonsten sind die Briellen top.
  vom 18.08.2018 um 16:57 Uhr
Wirklich prima! Ich habe mir neue Gläser machen lassen für eine eye max, weil sich meine Sehstärken sehr verändert haben. Ich habe für ein dünnes Premium Glas (40% dünner) einen ganz kleinen Preis gezahlt. Ungefähr ein Drittel von dem, was ein aus der Bewerbung bekannter günstiger Anbieter in unserer Stadt haben wollte. Einziges Manko: die etwas lange Wartezeit (gut vier Wochen). Allerdings hat man ja eh immer eine Ersatzbrille. Klare Empfehlung!
  vom 18.08.2018 um 15:03 Uhr
My Spexx hat ein super Angebot an Preiswerten Brillen, die Standard Qualität der Sehgläser ist für meine Ansprüche völlig ausreichend, der Service ist Top, und wenn trotz allem das Modell nicht dem Geschmack entspricht kann man die Brille zurücksenden und kriegt den größten Teil des Geldes erstattet. Klappt alles Wunderbar
  vom 18.08.2018 um 14:36 Uhr
Ich habe bereits mehrere Brillen gekauft und bin rundum zufrieden. Trotzdem ich Laie bin, konnte ich problemlos eine Brille mit Gleitsichtgläsern bestellen, die sogar tadellos sitzt und passt.
Werde weiter Kunde bleiben. Vielen Dank!
  vom 18.08.2018 um 14:02 Uhr
schnelle unkomplizierte Lieferung
  vom 18.08.2018 um 12:44 Uhr
Gerne wieder
  vom 18.08.2018 um 10:03 Uhr
Tolle Brille, ich bin sehr zufrieden und werde meine nächste Brille auch dort kaufen.
  vom 18.08.2018 um 05:20 Uhr
Reklamation unkomplziert bearbeitet
  vom 17.08.2018 um 22:35 Uhr
schnell und gut
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5