Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 22.05.2017 um 05:40 Uhr
Super Brille, ideal für den Alltag. Schnelle Lieferung und problemlose Reklamation.
  vom 22.05.2017 um 03:20 Uhr
Sehr gute Qualität, gute Preis sehr große Auswahl
  vom 21.05.2017 um 16:19 Uhr
Super tolle Brille, 1a Kommunikation, genau wie beschrieben, gerne wieder
  vom 21.05.2017 um 16:18 Uhr
Perfekter Service es wird umgehend auf e-mail geantwortet und in meinem Falle ein link gebaut in dem ich gleich zu meiner Brille kam.
  vom 21.05.2017 um 15:38 Uhr
Also ich bin schon sehr lange Kunde und habe schon sehr viele Brillen bestellt und war immer sehr zufrieden
  vom 21.05.2017 um 11:05 Uhr
sehr guter Kundenservie
  vom 21.05.2017 um 09:23 Uhr
alles super
  vom 21.05.2017 um 07:51 Uhr
Ich bin bestens zufrieden
  vom 21.05.2017 um 04:39 Uhr
Alles ohne Probleme abgelaufen. Pima. Dankeschön
  vom 20.05.2017 um 21:51 Uhr
Ich habe die 2 Brille bestellt.
Beim erstenmal war die Auswahl besser ich konnte 4 Brillen zur ansicht auswählen vom ganzen Sortiment.
Das Brillenetui war auch besser.
Mit der Brille bin ich zu frieden.
  vom 20.05.2017 um 18:43 Uhr
Die Brille ist schön, passt auch gut! Einzig die Abwicklung war leider nicht so gut: Habe eine email-Zahlungsbestätigung!! bekommen!! und dann plötzlich eine Zahlungserinnerung von Klarna mit *** Mahngebühren, mit 2 Tagen Frist!! Finde ich sehr verwirrend und nicht sehr kundenfreundlich!
  vom 20.05.2017 um 15:08 Uhr
Sehr günstig, Brille wie abgebildet , leider sehr lange darauf gewartet . Top, bin sehr zufrieden.
  vom 20.05.2017 um 14:48 Uhr
Alles in Ordnung
  vom 20.05.2017 um 12:48 Uhr
2 Brillen und 2 mal alles prima
  vom 20.05.2017 um 12:47 Uhr
Habe bereits die vierte Brille bei Spexx gekauft und bin sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen.
  vom 20.05.2017 um 10:29 Uhr
Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
  vom 20.05.2017 um 10:15 Uhr
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung
  vom 20.05.2017 um 09:55 Uhr
Man bekommt für einen guten Preis sehr gute Qualität geliefert. Die Wünsche des Kunden stehen dabei im Vordergrund. Für Jeden ist das passende dabei.
  vom 20.05.2017 um 09:38 Uhr
Schnelle Lieferung.Die Brille ist super .Preis und Leistung stimmt.Würde ich immer weiterempfehlen.
  vom 20.05.2017 um 09:35 Uhr
Preis - Leistungsverhältniss ist ok
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5