Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 22.09.2017 um 14:37 Uhr
Super Service und Preisleistungsverhältnis.
  vom 22.09.2017 um 14:11 Uhr
Sehr gute Brille. Passt gut und ist sehr gut verarbeitet.
Ich bin begeistert und sehr zufrieden!!!
  vom 22.09.2017 um 13:00 Uhr
Preis/Leistung/Qualität vollauf in Ordnung
  vom 22.09.2017 um 12:28 Uhr
Hervorragende Qualität, Lieferung wie angekündigt, sogar die Zollkosten nach Österreich wurden prompt erstattet. Ist uneingeschränkt zu empfehlen!
  vom 22.09.2017 um 10:45 Uhr
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, angegebenen Werte sind korrekt.
  vom 22.09.2017 um 10:22 Uhr
Super Qualität. Werde wieder bestellen!! Danke!!
  vom 22.09.2017 um 09:32 Uhr
Bin sehr zufrieden immer wieder
  vom 21.09.2017 um 23:25 Uhr
Sehr gute Arbeit, sehr zuverlässig, empfehlenswert!
  vom 21.09.2017 um 21:27 Uhr
Dauert ewig,ist aber bei d Preisen normal. Ich bleibe beim Optiker meines Vertrauens!! Der Versand kostet anscheinend genau soviel wie die Ware!!
  vom 21.09.2017 um 19:14 Uhr
Schnelle Lieferung, Brille passt genau, super zufrieden. Danke
  vom 21.09.2017 um 17:02 Uhr
Brille angekommen aufgesetzt und passt perfekt. Material und Gläser perfekt Gute Qualität
  vom 21.09.2017 um 16:46 Uhr
alles bestens!! sehr gerne wieder!
  vom 21.09.2017 um 15:55 Uhr
Alles perfekt geklappt schnell und sehr zuverlässig
  vom 21.09.2017 um 12:20 Uhr
Sonnenbrille gefällt unglaublich gut! Standartgläser sind super auch in Tunnel. Meine nächste Sonnenbrille kaufe ich definitiv wieder hier!
  vom 21.09.2017 um 11:27 Uhr
Die Brille ist sehr schön und sehr gut jedoch hat die Lieferung leider eine halbe Ewigkeit gedauert und ich bin froh nur die Sonnenbrille hier bestellt zu haben sonst hätte ich noch über ein Monat schlecht gesehen.
  vom 20.09.2017 um 19:36 Uhr
Insgesamt alles gut.
  vom 20.09.2017 um 19:21 Uhr
Gute Rückmeldungen, etwas lange Lieferfrist in die Schweiz
  vom 20.09.2017 um 19:12 Uhr
Alles Top!!!!!
  vom 20.09.2017 um 19:04 Uhr
Fantastisk præcis service og hurtig levering
  vom 20.09.2017 um 19:02 Uhr
Super. 1a Qualität. Sehr schick
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5