Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 20.01.2018 um 19:45 Uhr
Ich bin mit jeder Bestellung zufrieden gewesen, tolle Brillen, zu günstigen Preisen, ich bestelle immer wieder :)
  vom 20.01.2018 um 16:31 Uhr
Ging flott und passt sehr gut
  vom 20.01.2018 um 11:35 Uhr
Hab eine Schwimmbrille mit Stärke bestellt. Preis-Leistung ist bestens - bin sehr zufrieden!
  vom 20.01.2018 um 10:42 Uhr
Schnelle Lieferung. Die Brille sieht super aus und sitzt bequem. Danke.
  vom 20.01.2018 um 09:15 Uhr
Immer wieder gerne
  vom 20.01.2018 um 07:52 Uhr
Erst war ich skeptisch ob das denn alles so funktioniert doch dann habe ich mir eine Brille bestellt mit meiner Sehstärke und als das Model dann an kam war ich doch sehr positiv überrascht. Habe mir direkt noch eine bestellt
  vom 19.01.2018 um 17:26 Uhr
Hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden!
  vom 19.01.2018 um 15:45 Uhr
Ich war bis jetzt immer mit dem Online Optiker zufrieden gewesen. Die Brillen passten und von den Werten der Sehstärke gab es auch nie etwas zu beanstanden.
Allerdings muss man sich immer vor Augen halten, dass die Brillenfassungen im unteren Segment bereich ( ~***€ ) auch nicht sonderlich strapazierfähig sind.
Ich habe mir hier zwei ""Ersatzbrillen"" geordert die das tun was sie auch sollen, Ersatz leisten wenn ich meine ein oder andere verlegt habe oder auf Reisen bin.
Zu empfehlen sind die Brillen alle mal und wenn auch nicht *** dennoch gut bis sehr gut zu tragen.

Immer wieder gerne!
  vom 19.01.2018 um 15:38 Uhr
Sehr hoher Qualitätsstandard zum kleinen Preis. Würde ich jedem Brillenträger weiterempfehlen.
  vom 19.01.2018 um 12:58 Uhr
Schwimmbrille war ein Geschenk, aber Qualität macht sehr guten Eindruck. Lieferung schneller als angegeben (gerade noch vor Weihnachten)
  vom 19.01.2018 um 11:54 Uhr
Es ist schon meine 4. Bestellung und bin total begeistert von den Brillen.
  vom 19.01.2018 um 10:05 Uhr
Hat alles reibungslos funktioniert.
  vom 19.01.2018 um 09:46 Uhr
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich weiterempfehlen. Sehr gute Qualität der Materialien und der Verarbeitung.
  vom 19.01.2018 um 08:18 Uhr
Waren wie immer sehr zufrieden.
  vom 18.01.2018 um 22:21 Uhr
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Versendung. Perfekt!!
  vom 18.01.2018 um 21:34 Uhr
Schnelle Lieferung, günstig und einfach
  vom 18.01.2018 um 21:02 Uhr
Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben bin sehr zufrieden. Danke my. Spexx 😀
  vom 18.01.2018 um 18:47 Uhr
Alles super gelaufen.Sehr schnelle Lieferung.Sehr zufrieden.
  vom 18.01.2018 um 15:10 Uhr
wie immer gute Arbeit und schnelle Lieferung
  vom 18.01.2018 um 15:00 Uhr
Ich habe eine passende Brille zum Einschleifservice geschickt, also neue Gläser bekommen. Absolut nichts zu meckern! Ging schnell, via eMail immer auf dem Laufenden gewesen und preislich unschlagbar. Meine nächste Brille werde ich ebenfalls hier kaufen. Bei Fielmann bin ich immer weit über *** Euro los. Im Vergleich dazu liege ich hier bei knapp *** Euro.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5