Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 22.10.2018 um 12:51 Uhr
Alles einwandfrei
  vom 22.10.2018 um 06:52 Uhr
alles okay
  vom 20.10.2018 um 20:20 Uhr
super Qualität zu sehr fairen Preisen
  vom 20.10.2018 um 06:17 Uhr
Prima
  vom 19.10.2018 um 17:09 Uhr
Super Brillen zum kleinen Preis !!!
  vom 19.10.2018 um 15:56 Uhr
sehr gute Qulität
  vom 19.10.2018 um 14:11 Uhr
Alles bestens
  vom 19.10.2018 um 13:25 Uhr
Alles rasch und unkompliziert gelaufen.
  vom 19.10.2018 um 13:01 Uhr
Gute Brille, allerdings relativ lange Lieferungszeit
  vom 19.10.2018 um 11:06 Uhr
Gut und schnell gelaufen.Produkt entsprach den eingegeben Werten.Gut zu tragen.
  vom 19.10.2018 um 10:57 Uhr
Die Brillen an sich sind von der Qualität her für den Preis super das einzige was mich persönlich etwas gestört hat war das obwohl zusammen bestellt beide Brillen einzeln und mit einer woche Unterschied geliefert wurden und die Lieferzeit mehr als zwei Wochen war.
  vom 19.10.2018 um 10:23 Uhr
War alles prima. Das Produkt überzeugt absolut!
  vom 19.10.2018 um 07:43 Uhr
Alles zur besten Zufriedenheit.
Besten Dank
Ing. ***
  vom 19.10.2018 um 07:31 Uhr
Alles top.
Bestellung, Qualität usw.
Sehr zu empfehlen.
  vom 19.10.2018 um 06:16 Uhr
Hat alles sehr gut geklappt.
  vom 19.10.2018 um 05:46 Uhr
Lieferung recht schnell. Ware gute Qualität.
Bin auf den Langzeittest gespann.
  vom 18.10.2018 um 18:58 Uhr
Super Shop! Ware wie gewünscht. Rücksendung problemlos. Bin sehr zufrieden.
  vom 18.10.2018 um 06:31 Uhr
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht und bestelle sehr gern meine Brillen bei my- Spexx
  vom 17.10.2018 um 17:39 Uhr
Die Bestellung mit meinen Gläserwerten war unkompliziert, das sie die Daten gespeichert haben. Die kaputte Brille habe ich nur eingeschickt und hatte schnell meine Brille mit den neuen Gläsern wieder. Da ich eine Zweitbrille habe hat es mich nicht gestört, daß es ein paar Wochen gedauert hat. Sonst wäre es unerträglich gewesen. Da wäre es besser, wenn ich meine kaputte Brille erst einschicke, wenn die Gläser bereit sind. Dann hätte ich meine reparierte Brille in einer Woche wieder haben können.
  vom 17.10.2018 um 08:23 Uhr
Bin sehr zufrieden mit der Gleitsichtbrille. Die Sehschärfe ist sehr gut und mit der Fassung bin ich auch sehr zufrieden. Die Lieferzeit entsprach den Angaben.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5