Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  vom 19.11.2017 um 15:57 Uhr
Sehr zufrieden!
  vom 19.11.2017 um 13:03 Uhr
Pünktliche Lieferung, Ware wie beschrieben!
  vom 19.11.2017 um 12:50 Uhr
hat alles super geklappt ,brille passt ,vielen dank dafür ,lg,***
  vom 19.11.2017 um 10:45 Uhr
Sehr schöne Gleitsichtbrille. Die Gläser haben eine gute Qualität. Gutes Sichtfeld. Das Gestell ist stabil und paßt gut. Die Lieferung erfolgte wie angegeben.
  vom 19.11.2017 um 10:44 Uhr
Super Sevice,tolle Brille!Würde ich immer wieder kaufen!
  vom 19.11.2017 um 10:26 Uhr
My SPEX ist voll die Gute Adresse für Brillen . Habe meine Brille so erhalten als hätte ich mein Kopf zu My SPEX mitversand. Ich würde zu jederzeit mein Vertrauen My SPEX
Schenken . Für Preisleistung und Qualität , Daumen hoch , echt der Hammer . Wie geschrieben , bin voll und ganz überzeugt mehr geht nicht . Top liebes Team , weiter so .
  vom 19.11.2017 um 10:17 Uhr
einfacher Bestellvorgang, Lieferung wie versprochen. Artikel war gut verpackt und ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
  vom 19.11.2017 um 09:20 Uhr
Brille ist super,passt genau und die Wartezeit der Lieferung ist in Ordnung. Gerne bestelle ich wieder
  vom 19.11.2017 um 02:04 Uhr
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
  vom 18.11.2017 um 18:00 Uhr
Gleitsichtbrille passt perfekt und das zu einem unschlagbaren Preis - das es etwas dauern würde, war mir bewußt, aber alle angegebenen Zeiten wurden eingehalten. Gerne wieder!!!!
  vom 18.11.2017 um 16:05 Uhr
Alles in Ordnung. Die Lieferung hat etwas gedauert, aber das ist alles noch im Rahmen - schließlich kommt die Brille von ""weit her"". Nur so kann man einen solch günstigen Preis verstehen. Die Brille ist soweit gut. Das Brillen Etui hätte etwas, nun ja, schöner sein können.
  vom 18.11.2017 um 13:06 Uhr
gut
  vom 18.11.2017 um 12:12 Uhr
Preiswert, schnell,gut
  vom 18.11.2017 um 11:23 Uhr
Die Brille entspricht absolut meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig und ein echter Hingucker. Zwar hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Die Gläser wurden ordentlich geschliffen und ermöglichen mir nun wieder das Lesen des Kleingedruckten :-)
  vom 18.11.2017 um 07:52 Uhr
Sehr zufrieden passt alles und alles perfekt immer wieder gern
  vom 18.11.2017 um 07:45 Uhr
Für Einstärkengläser gut geeignet.
  vom 18.11.2017 um 07:44 Uhr
Sehr,sehr zu Frieden.

Werde meine Brillen nicht mehr bei *** und *** kaufen.


  vom 18.11.2017 um 07:37 Uhr
Schnelle Lieferung, wäre in Ordnung. Auch Reklamationen werden gut bearbeitet.
  vom 18.11.2017 um 05:43 Uhr
Super passt alles, es müsste bloß mehr moderne Brillengestelle geben
  vom 16.11.2017 um 17:59 Uhr
Sehr schöne Brille und schneller Versand
Das war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5