Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  vom 03.07.2009 um 06:36 Uhr
Die Auswahl im Shop ist groß.
Der Bestellvorgang einfach und übersichtlich.
Die Lieferung hat genau 3 Wochen gedauert, wobei ich beim Zoll vorbeischauen durfte, um meine neue Brille abzuholen. Dort wurden noch einmal 2,9% Zoll und 19% Einfuhrumsatzsteuer auf den Gesamtbetrag (Preis der Brille und Versand & Bearbeitung) fällig. Der Preis ist dann aber immer noch sehr gut.
Die Brille selbst ist gut und sitzt prima.
Insgesamt bin ich mit my-Spexx sehr zufrieden.
  vom 02.07.2009 um 19:42 Uhr
bin äußerst zufrieden mit meiner neuen brille. die bestellung war einfach und übersichtlich und die ausführung perfekt
  vom 02.07.2009 um 16:54 Uhr
Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Brille. Der Kundendienst hat sofort geantwortet und zu meiner Zufriedenheit reagiert.

  vom 02.07.2009 um 10:16 Uhr
Die Lieferung erfolgte umgehend und in tadellosem Zustand. Die Brille ist sauber verarbeitet und macht einen höherwertigen Eindruck. Gerne wieder!
  vom 01.07.2009 um 19:33 Uhr
Bestellvorgang einfach.Schnelle Lieferung,
  vom 01.07.2009 um 07:41 Uhr
Lieferung hat ein bisschen zu lange getauert
  vom 30.06.2009 um 21:44 Uhr
Ich bin super begeistert von der Brille, Qualität und Verarbeitung top. Eigentlich 5 Sterne wert. Abzug gibt es bei der laufenden Information. Keine Mitteilung ob Versand erfolgt oder nicht. Lieferzeit 3 Wochen geht in Ordnung. Werde bestimmt noch eine kaufen.
  vom 30.06.2009 um 21:43 Uhr
Man kann abschließend nur sagen alles Top. Meine nächsten Brillen nur noch bei Euch. Sitzt , paßt und vor allem sie stimmt in jedem Punkt.
  vom 30.06.2009 um 11:06 Uhr
Die Bestellung war einfach und die Dauer war o.K.
Der erste Eindruck ist sehr gut und die Gläser sind toll.
  vom 30.06.2009 um 07:46 Uhr
also ich hätte nie gedacht das alles so super abläuft die brille die ich bekommen habe ist einsame spitze und deswegen habe ich mir auch direckt noch eine nachbestellt vielen dank nochmals habe my spexx auch meinen verwanten vorgeschlagen und alle sind begeistert und wollen auch eine brille haben da kann fielmann auch ncht mehr mithalten bei den preisen
gruss ela
  vom 30.06.2009 um 07:19 Uhr
Brille (Fernbrille mit Tönung) super Verarbeitung,keine Schäden, richtige Werte, Lieferung im Etui mit Putztuch und Werkzeug plus Ersatzteile, Versand in sicherer Verpackung (Geschenksendung, kein Zoll), Wartezeit knapp 4 Wochen (lag aber an Beförderungs-Unternehmen) Kunden-Support 1A auf Nachfrage direkt reagiert!Meine Empfehlung!
  vom 29.06.2009 um 15:51 Uhr
Sehr gutes feedback auf meine Bestellung. Produkt auch mit Zusatzteilchen. Super!!!
  vom 29.06.2009 um 07:09 Uhr
sehr schneller Versand. Super, dass Schräubchen, Putztuch, kleiner Schraubenzieher + Nasenpads mitgeliefert wurden. Die Brille ist toll.
  vom 28.06.2009 um 10:22 Uhr
für das geld sind das top brillen ich war sehr überrascht
  vom 28.06.2009 um 08:38 Uhr
Der Bestellvorgang war sehr einfach zu verstehen und auch die Lieferung ging zügig.Ich bin mit der Brille sehr zu frieden .
  vom 28.06.2009 um 08:26 Uhr
Vielen Dank für alles, Brillenqualität gut, netter Kontakt, gerne wieder !
  vom 27.06.2009 um 19:51 Uhr
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Qualität o.k.
einfach zu bestellen
gerne bei Bedarf wieder
  vom 27.06.2009 um 13:24 Uhr
Einfache und schnelle Möglichkeit, sich online gute Qualität zu sichern.
Die Versandlaufzeit war in Ordnung.
  vom 27.06.2009 um 11:14 Uhr
Würde jederzeit wieder bestellen.
  vom 26.06.2009 um 14:03 Uhr
Danke,Alles Tiptop.