Kundenmeinungen: 30.000 positive Bewertungen über eKomi

my-Spexx ist stolz auf einen ganz besonderen Meilenstein: 30.000 positive Kundenbewertungen über den unabhängigen Dienstleister eKomi.

eKomi – The Feedback Company ist ein unabhängiger Dienstleister, über den Sie nach Erwerb Ihrer Brille bewerten können, wie zufrieden Sie mit dem Brillenkauf bei my-Spexx waren. Solche Bewertungen sind extrem wichtig für uns, da sie uns nicht nur bei der stetigen Verbesserung unseres Services ein wertvolles Kundenfeedback geben, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl des richtigen Brillenshops helfen. Wir würden uns also freuen, wenn auch Sie uns nach der Ankunft Ihrer Wunschbrille Ihre ganz persönliche Meinung mitteilen würden.

Unten sehen Sie die aktuellen Bewertungen für my-Spexx. Hier kommen Sie außerdem zu dem my-Spexx Bewertungszertifikat von eKomi.

  vom 11.05.2009 um 21:30 Uhr
alles ok.
  vom 11.05.2009 um 20:06 Uhr
Mit dem Service sehr zufrieden. Jedoch die Lieferzeit betrug 4 Wochen, was wohl am Zoll gelegen hat.
  vom 11.05.2009 um 19:18 Uhr
Alles ok! Für diese Preise alles super!
  vom 11.05.2009 um 12:43 Uhr
Das Preis-Leistungsverhältnis der Brille ist ok.Bei der Kundenbetreung reichen 5 Sterne nicht.Ich kaufe viel per Internet aber so ein kompetenten und schnellen Service wie bei my-Spexx habe ich noch nicht erlebt.Sehr freundlich u.schnell.Ich bestelle wieder.
  vom 11.05.2009 um 09:56 Uhr
Schnelle, ordentliche Verarbeitung
  vom 10.05.2009 um 12:21 Uhr
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit beträgt ca. 2 1/2 Wochen. Das Gestell ist super und die Gläser auch. Sehr zu empfehlen!!
  vom 09.05.2009 um 19:05 Uhr
Der Bestellvorgang war sehr einfach,die Brille war innerhalb von zwei Wochen da,paßt auch sehr gut.Bin sehr zufrieden.
  vom 09.05.2009 um 12:03 Uhr
Eine Brille ging auf dem Versandweg verloren.
Man hat mir prompt eine Neue angefertigt. Netter und prompter E-mail Kontakt. Versandzeit ist lang, aber da die Ware aus China kommt verstänlich.
  vom 08.05.2009 um 08:50 Uhr
Einfach Super... Würd jeder zeit n´ brille hier noch mal kaufen Note 2+
  vom 08.05.2009 um 05:37 Uhr
Ich bin super zufrieden. Meine Brille wurde mir innerhalb von 15 Tagen geliefert, obwohl ich auch noch Extrawünsche hatte. Die wurden natürlich auch berücksichtigt. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
  vom 07.05.2009 um 21:19 Uhr
nach nur zwei Tagen Testzeit bin ich jetzt schon angenehm überrascht, über die relativ kurze Eingewöhnungszeit meiner neuen Gleitsichtbrille. Der Artikel wurde wie beschrieben in guter Verpackung, im Rahmen der Versandfristen und nach meiner Meinung auch in guter Qualität geliefert. Alle Entfernungsbereiche sind klar und scharf zu erkennen, selbst das arbeiten am Computer macht keine Probleme, ohne Nackenprobleme zu bekommen.
Fazit: sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, exakte Anfertigung nach den eigegebenen Sehwerten, absolute Alternative zum teueren Optiker.
Anregung: - eine Online - Anprobe für die Brillengestelle wäre sicherlich noch hilfreicher für eine Kaufentscheidung.
  vom 07.05.2009 um 17:23 Uhr
Das Brillengestell ist sehr schön,der Preis ist top,ich werde wieder mal bei my-Spexx bestellen,es hat mich sehr gefreut. Es wäre schön,wenn man eine Email- Bestätigung bekommt,dass die Bestellung angekommen ist.Danke
  vom 07.05.2009 um 17:23 Uhr
Sowohl mit Kundensupport als auch mit dem Bestellvorgang bis hin zur qualitätsgerechten Lieferung trotz Sonderanfertigung war ich sehr zufrieden. Die Versandlaufzeit entsprach voll meinen Erwartungen.

Manfred B.
Hohenmölsen
  vom 07.05.2009 um 17:13 Uhr
Gläser sind Spitzenklasse. Gestell und Verarbeitung eher mittelmäßig. Gestell mußte nachgebogen und gerichtet werden, damit die Gläser gerade und wackelfrei sitzen. Versandlaufzeit wie beschrieben. Bestellvorgang leicht verständlich. Sofortige E-mail Antworten auf Fragen.
  vom 06.05.2009 um 19:19 Uhr
Ich bin mit der gelieferten Brille sehr zufrieden. Schade ist nur, dass man bei der Bestellung nicht die Möglichkeit hat ein persönliches Foto hochzuladen, um die Brillen vorab ""anzuprobieren"". Aber sonst bin ich sehr zufrieden und habe schon eine weitere Brille bestellt.
  vom 05.05.2009 um 14:23 Uhr
Alles super. Schnelle Lieferung.
  vom 05.05.2009 um 10:04 Uhr
Die Brille war schneller bei mir als erwartet und sieht sehr schön aus. Gläser stimmen, sitzt super! Ich war erst ein wenig skeptisch, aber bin vollends zufrieden.
  vom 04.05.2009 um 11:25 Uhr
Bekam ohne Umstände bei Reklamation das Gewünschte.
  vom 04.05.2009 um 11:20 Uhr
Gläser sind von außerordentlicher Quallität.
  vom 04.05.2009 um 11:09 Uhr
Support ist gut
Bestellung ist einfach
Versand dauerte etwas lange